Где в краснодаре можно сделать прививки

Где в краснодаре можно сделать прививки

Аноним

Принимал врач: Попова М. А.

Специалист своего дела! Отличный врач, счастлива что попала именно к ней, мелочь а приятно обращалась по имени отчеству, внимательно опрашивала, проконсультировала, назначила обследование и лечение. По больше бы таких внимательных специалистов. Спасибо Вам! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. им. Артюшкова, д. 3)

Отзыв опубликован: 13 июня 2015 года

Удобное расположение, запись по времени, без очередей, приятный персонал на ресепшене, в клинике чисто, удобные места ожидания, о том что можно пройти на приём видно на мониторах перед кабинетами. Потрясающий гинеколог Пономарь — внимательна, компетентна, быстро поставила верный диагноз (хотя до этого лечилась в этой же клинике у доктора Григорьевой, которая взяла кучу анализов, не связанных с заболеванием, но не назначила действительно нужных, умудрилась выписать лечение, от которого стало только хуже, так как не подходили препараты и был поставлен неверный диагноз). Решила оформить саноторно-курортную карту, сразу заставили заплатить 4000 рублей за её оформление и заверили, что через день она будет мне выдана на руки (вариант, что я её не получу работники клиники отмели сразу). В итоге, сдав все анализы и пройдя врачей, уже на стадии подписи карты у терапевта, оказалось, что изначально были плохие анализы мочи и карту мне выдавать не собираются. Деньги возвращать тоже, так как анализы были взяты. Пришлось идти в другую клинику, там за полчаса и 500 рублей оформили карту. В общем, в эту клинику только к гинекологу буду продолжать ходить. (Пациент был по адресу ул. Тургенева, 96)

Отзыв опубликован: 24 сентября 2014 года

Аноним

Принимал врач: Ким А. А.

Попала к этому врачу случайно. Нужно было сделать срочно УЗИ, а ехать к своему врачу далеко, и не было времени. Началось всё хорошо. Первое впечатление было неплохим, очереди не было, и врач сразу пригласила по времени, без задержек. Смотрела довольно долго. На все мои вопросы отвечала, что пусть меня мой гинеколог консультирует. Что она ничего не знает. При этом говорила странные вещи. Перед этим я пять дней назад была на УЗИ и прекрасно помнила, что и как у меня там! А теперь она мне говорила такие вещи, которые не укладывались в голове. Как за пять дней так могло всё поменяться? А когда я вышла и прочла заключение, волосы дыбом и слёзы: полип в матке, какая-то жидкость, в яичнике киста, патология эндометрия, шейка матки с неоднородным содержимым! На следующий день пришлось ехать к своему врачу. Ничего плохого она не увидела, а сказала, что была овуляция, и не киста, а жёлтое тело в яичнике, и всё остальное чисто! Даже эндометрий показала, и он был в два раза толще, чем то, что мне написала Ким. Как так, вообще, можно относиться к пациенту? За те деньги, что Вы берёте, другой врач разложила всё по полочкам, показала, рассказала. Считаю, что Ким А.А. некомпетентна, и никому её не советую! (Бывший пациент был по адресу ул. Бабушкина, д. 37)

Отзыв опубликован: 1 декабря 2014 года

Аноним

Принимал врач: Горбунова В. В.

Проходили медосмотр в клиники «Екатериниская». Поскольку к Горбуновой В.В. очередей нет, большинство наших сотрудниц попали именно к этому врачу. После посещения врача нам всем надо было немедленно ложиться в дневной стационар, а некоторым идти на операцию! Если бы послушалась этого врача, то уже точно бы лешилась одного яичника. Биопсию брала без предупреждения. Если хотите быть уверенной, что больны — это к Горбуновой В.В. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Кожевенная, 66)

Отзыв опубликован: 16 марта 2013 года

Аноним

Принимал врач: Голубцова Е. В.

Более неприятного врача не встречала в жизни. Лежала в гинекологии на сохранении и она была лечащим врачом соседки по палате. За отказ пить феназепам (в инструкции написано, что до 12 недель он противопоказан, поэтому соседка, будучи сама врачом, испугалась и отказалась) грозилась «почистить», когда начались схватки у другой соседки по палате (ей вызывали искусственные роды из-за патологии плода), пришла и стала на нее орать, что она перед мужем прикидывается страдалицей. Грубиянка редкостная. Со второй беременностью ехала в такси в консультацию (в роддом), таксист, увидев, что мне вот-вот рожать, спросил: «В 5-м ли я буду рожать?», — я сказала: «Да». А он говорит: «Я вас прошу, только к Голубцовой не идите, она принимала роды у жены, мы её поблагодарили (назвал он стандартную сумму для 2014 года), а она сказала — принесите ещё столько-то». Какой позор… (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Кожевенная, 66)

Отзыв опубликован: 26 февраля 2017 года

Аноним

Принимал врач: Дымченко Г. Е.

Замечательный врач. Побольше бы таких людей, как Галина Евгеньевна. В любое время дня и ночи она на связи со своими пациентами. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Кожевенная, 66)

Отзыв опубликован: 16 июля 2017 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Качаев Э. Р.

Муж у него наблюдается, доволен. Говорит, ничего лишнего не назначает, рекомендаций много дал полезных. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Бабушкина, д. 37)

Отзыв опубликован: 1 октября 2015 года

Аноним

Принимал врач: Копытенко И. И.

Странно читать отзывы, где пациенты ждут от врача УЗИ не просто диагноза, а ещё и лечения. Как к ультразвуковому диагносту, претензий к Копытенко Игорю Ивановичу абсолютно нет. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Тургенева, 96)

Понравилось:

Профессионально и быстро провёл УЗИ щитовидной железы. На все мои вопросы отвечал развернуто и доходчиво. В общении был вежлив и оставил приятное впечатление.

Не понравилось:

Всё понравилось.

Отзыв опубликован: 23 января 2016 года

Аноним

Принимал врач: Голубченко М. В.

Те, кто пишут, что дорого, должны для начала понимать, что трихолог и дерматолог — это врач узкой специализации. Посему, конечно, недешёвый. Как и препараты для волос и т. п. По своему опыту, скажу коротко. Низкий поклон Вам, Марина Валерьевна! За вновь густые и красивые волосы, которые я почти потеряла по вине другого доктора. Спасибо Вам за ухоженную кожу лица! И за правильный подбор средств по уходу. Нареканий к работе нет. Ни как к доктору, ни как к человеку. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Кожевенная, 66)

Отзыв опубликован: 15 декабря 2014 года

Аноним

Принимал врач: Кистерёва Т. А.

Хочу оставить свои комментарии о великолепном враче-гинекологе и просто замечательной женщине. Всегда очень внимательна, искренне переживает за своих пациентов (я была её пациенткой пару лет назад). Лечением была очень довольна, назначает всё необходимое, ничего лишнего. Была недавно ещё раз на приёме по поводу планирования беременности. Осталась очень довольна. Лучше Татьяны Александровны врача-гинеколога я лично не встречала. Желаю ей удачи в её работе. (Пациент лечился по адресу ул. Кожевенная, 66)

Отзыв опубликован: 18 августа 2017 года

Аноним

Принимал врач: Синько Е. А.

(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Тургенева, 96)

Понравилось:

Хочу тоже сказать добрые слова в адрес Синько Елены Анатольевны, которая вела мою беременность. К ней всегда можно прийти за советом и помощью, что очень важно в такой период, что было и у меня. Она не только очень грамотный специалист, но и добрый человек, к которому не страшно идти на прием и всегда возвращаешься в хорошем настроении. Спасибо Вам, Елена Анатольевна, за Ваш профессионализм, внимание и поддержку!

Отзыв опубликован: 6 февраля 2017 года

Аноним

Принимал врач: Мезужок С. Ч.

В работе показывает полный контроль над ситуацией и высокий профессионализм. Все действия чётко отточены. Только такие люди и должны работать в подобных заведениях. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Кожевенная, 66)

Отзыв опубликован: 23 сентября 2011 года

Аноним

Принимал врач: Власова Е. Е.

Обратилась к Елене Евгеньевне, так как не получалось забеременеть. До этого обращалась к другим специалистам, но результата не было. Сдавала анализы, лечилась, ходила на УЗИ, делала лапароскопию. Процесс небыстрый. Но Елена Евгеньевна всегда поддерживала и успокаивала, вселяла надежду, что всё у нас получится. За что я ей безмерно благодарна. И вот, спустя год после обращения к Власовой Е. Е., узнала о своей долгожданной беременности. Беременность была сложная, но и здесь Елена Евгеньевна всегда помогала, всю беременность параллельно с женской консультацией ходила к ней на приём, так как очень доверяю этому специалисту. Теперь у меня есть дочь. Спасибо прекрасному доктору. Для меня это лучший специалист. Рекомендую! (Пациент лечился по адресу ул. Бабушкина, д. 37)

Отзыв опубликован: 6 августа 2017 года

Аноним

Принимал врач: Породенко О. Н.

В итоге УЗИ мы сделали, отклонения действительно были, то есть она на ребёнка с проблемами, не глядя, сказала: «Здоров». Никогда к ней не пойду, грубая, зацикленная на деньгах врач. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Кожевенная, 66)

Понравилось:

Нам её посоветовал педиатр в 2011 году. Я ей позвонила, она наигрубейшим образом записала нас, думала, по приходу к ней, что-то будет лучше. У ребёнка диагноз был поставлен, и его подтверждали другие врачи. Она ребёнка не смотрела, так как его обследуют другие врачи, она его просто посмотрела глазами, не трогала, не переворачивала или что там нужно. Сказала, что ребёнок здоров, не назначала УЗИ, хотя даже педиатр сказала, что УЗИ необходимо. Положила ей денежку в конверте, она тогда работала в детском центре, она всё пересчитала и попрощалась с нами.

Не понравилось:

Не понравилось ничего. На все наши с мужем вопросы цыкала, нервно отвечала. Короче, такого хамоватого врача я не встречала.

Отзыв опубликован: 4 января 2015 года

Аноним

Принимал врач: Голубченко М. В.

Действительно хороший, внимательный, очень отзывчивый врач. Показалась большим профессионалом. Не пожалела 15 минут своего обеденного перерыва на меня, так как я вынужденно опоздала на консультацию. Назначила анализы, лечение. Наблюдаюсь, надеюсь на отличный результат в скором времени. Пошла, прочитав отзывы, и не ошиблась. Обращусь обязательно ещё к ней. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Кожевенная, 66)

Отзыв опубликован: 1 сентября 2015 года

Аноним

Принимал врач: Пешехонова О. И.

Отношение, внимание, доброжелательность, профессионализм. Прекрасный врач, скрупулезно подходит к обследованию, грамотное лечение. Попала к ней после непрофессиональных врачей и с облегчением » вздохнула». Вылечить меня смогла только она. Очень благодарна Ольге Ивановне. Всё понравилось. Есть с кем сравнить. Самый лучший врач! Наконец-то нашла такого замечательного врача, после полугода мучений «лечения» в бесплатной клинике. Спасибо ей огромное! (Пациент был по адресу ул. Бабушкина, д. 37)

Отзыв опубликован: 27 июля 2013 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Федорова М. В.

Доктор от Бога! Всё чётко, ясно, понятно! Нет лишних назначений и «разводов на деньги», как в других клиниках (прошел ни одну). Результатом лечения очень доволен, клиника тоже очень приличная, все приветливые. Спасибо, Марина Викторовна Вам, за ваше отношение, профессионализм, внимание и душевность! С уважением. (Пациент лечился по адресу ул. Бабушкина, д. 37)

Отзыв опубликован: 2 ноября 2015 года

Аноним

Принимал врач: Беслиней М. Г.

Как человек, действительно, приятный, но, к сожалению, не могу оставить хороший отзыв о качестве лечения. Когда пришла в первый раз на прием с проблемой сбоев цикла, врач назначила ОК (без всяких доп. анализов). Пообещала, что после отмены ОК цикл нормализуется. После отмены ОК менструации вообще прекратились. На повторном приеме сделали УЗИ. Из заключения(как мне уже потом объяснил бесплатный гинеколог) явно видно, что у меня состояние только начинающегося цикла. Эндометрий очень тонкий, фолликулы маленькие. При такой картине врач назначает мне гормоны (для 2-й фазы цикла), Дюфастон (опять же без предварительных анализов на гормоны), пообещав, что менструации возобновятся. По факту назначенного лечения менструации так и не начались. На консультации уже в бесплатной поликлинике по моей проблеме (помимо УЗИ) мне назначили сначала анализы на гормоны, после чего объяснили, что не хватает гормона именно для 1й фазы (по анализам подтвердилась картина, которая и на первом УЗИ была понятна) и назначенное ранее лечение прошло впустую. Потеряно время, деньги на бестолковое лечение и нервы. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Бабушкина, д. 37)

Отзыв опубликован: 29 августа 2016 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Фролкова Т. А.

Отличный молодой врач, внимательная, компетентная, неравнодушная. Рада, что моего ребёнка лечила именно она, спасибо большое. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. им. Артюшкова, д. 3)

Отзыв опубликован: 3 августа 2013 года

Аноним

Принимал врач: Дымченко Г. Е.

В эту пасхальную неделю хотелось бы до земли поклониться Галине Евгеньевне за то счастье, которое спит у меня на руках! Моя доченька Виктория — это ее победа и победа эмбриолога Марии Викторовны! Они одарили меня чувством жажды жизни! Спасибо за то, чего я так долго ждала! Каждому ее пациенту я могу сказать: «На вашем пути повстречался ангел и он Вам обязательно пошлет благословение на рождение Ваших деток! Спасибо, спасибо, спасибо!» (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Кожевенная, 66)

Отзыв опубликован: 20 октября 2016 года



Source: yomed.ru

Читайте также

Добавить комментарий