Дети без прививок 2016

Дети без прививок 2016

Вы должны взять заключение врача, что ребенку нельзя делать прививки, тогда возьмут. У моей знакомой тоже похожая ситуация, дочка не переносит прививки. Они взяли заключение и спокойно их взяли в сад.

Вы пишите, что вы отказались от прививок сами .Это значит что медотвода от прививок у вас нет и прививки не сделаны . В таком случае двери дошкольных учреждений для ребенка закрыты и вы не в праве ничего потребовать . Если отвод от прививок осуществляется по медицинским показаниям и он правильно оформлен ребенка в сад обязательно возьмут . Может или не может ребенок посещать детское учреждение решает участковый врач . Видимо по показаниям и состоянию здоровья вашему ребенку сад противопоказан . Вы сами должны понимать что отдаете ребенка в общественное заведение .здоровые, привитые дети бывает, что часто болеют, плюс существует риск заноса инфекции со стороны, а вы приводите своего ослабленного не привитого (ничем не защищенного ) ребенка, как вы думаете, чем все это может кончиться ? Если вам что-то не понятно или вы не согласны с решением педиатра обратитесь к заведующей вашего отделения поликлиники и в комнату здорового ребенка . Что делать? Прививать . И лечить

А кто Вам сказал, что внутричерепное давление возникло от АКДС как вы пишите за пару дней? Про садик: взять должны, но могут временно отстранять от посещения если будет угроза эпидемии по заболеваниям, от которых у Вас нет прививок.

По закону Вы можете отдать ребенка в дошкольное учреждение. Существует ряд детских садов, которые практикуют прием непривитых детей. Прием детей ведется районной комиссией (где изучают Ваши документы) . Но важно знать, что, помещая непривитого ребенка в детский коллектив, в котором дети привиты, возникает опасность для Вашего ребенка. Некоторые привитые дети могут являться носителями прививаемых инфекций. Если в группе, куда может ходить Ваш ребенок, есть дети, которые прививались живыми вакцинами (оральный полиомиелит, корь, краснуха, паратит, БЦЖ) , они могут представлять для Вашего ребенка опасность.

Вообще в любой садик должны принимать без прививок, делать их или нет ваше дело, если вдруг начнут говорить, что без прививок не возьмут, просите показать документ, дающий им право на это. Будьте уверены, они его не найдут.

У нас в садик берут без прививок лишь в том случае, если есть медотвод! В других случаях будет отказ от садика! Это прописано всё документально у нас! Ни кто не хочет брать ответственность за здоровье чужого ребенка! Детей очень часто прививают живой вакциной и ваш ребенок сразу будет под угрозой!

Если у вас официальный мед. отвод- то примут без вопросов. Если же это просто мамино решение- то могут и не принять.

имеют.. . единственная причина — медотвод.. но вы должны понимать, что подвергаете неоправданному риску своё дитя.. да и окружающих детей тоже…

Согласно российскому законодательству должны принять в детский сад независимо от наличия прививок. Федеральный закон РФ от 17 сентября 1998 г. №157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» Статья 5. Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики. Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на: отказ от профилактических прививок. В соответствии с этим законом ограничение предусмотрено только на время эпидемии в детском саду конкретно той болезни, против которой нет прививки. В остальное время никаких ограничений по посещению детского сада нет. Полный текст закона здесь. <a href=»/» rel=»nofollow» title=»715217:##:health/vaccine/law/»>[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]</a>… Советы по поводу детского сада <a rel=»nofollow» href=»http://www.privivkam.net/info.php?s=3&id» target=»_blank»>http://www.privivkam.net/info.php?s=3&id</a>… <a rel=»nofollow» href=»http://www.vadekvate» target=»_blank»>http://www.vadekvate</a>. com/index.php?option=com_content&view=article&id=7:2009-12-08-20-52-08&catid=14&Itemid=22 Удачи!

Напишите пожалуйста могут ли ребенка вывести из группы на 60 дней из-за отсутствия прививки.

Да, могут, если ребенок не привит от полиомиелита, а группу привили живой вакциной. Теоретически, привитые дети представляют опасность для непривитого ребенка и об этом предупреждают родителей. Можно не ходить в садик положенное время, или подписать бумагу, что ответственность за последствия берете на себя — и продолжать ходить.



Source: touch.otvet.mail.ru

Читайте также

Добавить комментарий